Пиши, звони, не забывай...

Пиши, звони, не забывай,
из сердца пламень высекай
своей пока как бы любви,
и как звезда, гори, свети,
будь путеводною надеждой
на встречу тёплую в безбрежных
водах чувств живых и нежных,
только быть надо лишь в смежных
линиях судьбы такой лихой,
не встретился б тебе другой.


Рецензии