Забытые мотивы

Ангел мой, куда ты? Муза, вернись!
Как будто призрак ты во тьме пропала;
В последний раз хотя бы оглянись,
Ты душу раньше трепетно питала.

Одинок. Опали перья с крыльев.
Надежды рухнули, оставив пустоту.
Смущаюсь. Я полон грустных мыслей…
Ты ранила душу и разбила мечту…

Последние забытые мотивы
Я оборвал. Так что теперь их больше нет.
Не факт, что будешь ты счастливой…
Не факт, что я буду один на склоне лет…

Рецензия на «Муза» (Вадим Мсфокс)

09.09.12


Рецензии