Песня о мышинном рае

*Песенка Старой Мыши к сказке индейцев-чероки "Сказка о прыгучем мышонке"


Быть может, есть проблемы в вашем краю
Но нет проблем в мышином раю –
Расслабься, будь счастлив!

Здесь до фига травы и ништяков,
И нет работы для дураков –
Не парься, будь счастлив!

Рядом мило шумит река, -
все, что тебе нужно – наверняка, -
Расслабься, - будь счастлив!

Здесь поют соловьи и нет орлов,
А если ты лезть на гору готов –
Не парься, будь счастлив!

Зачем достигать каких-то вершин?
Видишь, как счастливо мы тут шуршим? –
Не парься, будь счастлив!!!

Парень, ты ищешь на хвост проблем,
Забей на дела, и между тем –
Расслабься, будь счастлив!
Будь счастлив!


Рецензии