Если сердце учащенно бьется...

Если сердце учащенно бьется,
и румянцем рдеет пол-лица,
и душа так радостно смеется -
значит, влюблена я без конца.

Если взгляд один лишь замечаю,
и не надо звезд мне и дворца,
и в глухом лесу мои печали -
значит, влюблена я без конца...

А когда нам ночь постелет ложе,
и сольет едино два кольца,
я шепну, полна заветной дрожи,
о любви без края и конца!..


Рецензии
Проникновенные строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   11.02.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса!

Танзиля Малышева   11.02.2014 11:58   Заявить о нарушении