***

Измученные женщины
любовью или ревностью,
они - мои ровесницы:
подруги иль соперницы.

Они, как я, весёлые,
наивные, красивые,
смешливые, унылые,
трусихи и всесильные.

Они такие разные -
жестокие и добрые,
послушные, капризные,
нескромные и гордые.

Они такие разные,
но об одном мечтается:
любимой и счастливой быть.
Да вот не получается...


Рецензии