Вернется тот, кто сильно любит. Дождется тот, кто

Я когда-то давно была очень счастливой. Ах, как давно!
И в тяжелые косы вплетала я жемчуга.
И наряды из шелка и бархата я носила.
И любила того, кому очень была дорога.
С тонкой талией, маленькой ножкой, улыбкой лукавой,
С жемчугами в ушах и цветочек в корсаж мой вплетен
Я к нему прибегала в беседку под кроны  платана
Где, оставив коня, сняв кольчугу и шлем
С нетерпением ждал он девчонку,
В которую был так влюблен!
Мы с ним пили вино. И всегда я смеялась! Ах! Как я смеялась!
И, забыв обо всем, я в его утопала глазах.
И уста были сладки у нас. Как, я с ним целовалась!!! Ах, как целовалась!
И на грудь мне склонял свою буйную голову он.
Этот час был,  как миг! Нам нужна была вечность!
И природа, казалось, вступилась за нас.
Россыпь звезд нам дала навсегда бесконечность,
А луна никогда не скрывалась в Парнас.
Мы с ним пили вино! И  гадал он, мне руку целуя)
И смеялись мы вместе над тем, что сказала рука.
Не поверили, нет,  что в крови его  жизнь оборвется
И, познаем мы счастье когда-нибудь, …  через века.
И когда (ах, как это  давно!)  он  сделал меня королевой,
На турнире поднес мне победы венок острием своего  копья
Счастью, радости нашей не знали тогда мы предела
Но судьба уже встала меж нами, и счастье в века улетело
На ступенях беседки с кинжалом в груди нашла его я.
Я сегодня купила вино. И лечу я к нему в Майами.
Золотое «сегодня» я хочу навсегда у судьбы отыграть.
Мы нашлись, мы искали, любили друг друга веками
 Интернет, вероятно, был создан Богами,
Чтобы души любимых друг друга могли повстречать
Ах, как сильно его я любила тогда....   


Рецензии
Спасибо! Очень трогательный и личный стих!

Иван Таратинский   16.10.2017 20:41     Заявить о нарушении
Рада, что понравился. Личного в нём (стихе) нет ничего. Разве, что только воображение личное...))
Спасибо!

Ваша Викки   19.10.2017 16:54   Заявить о нарушении
Конечно воображение! Но ведь это хорошо, когда по прочтении оно просыпается, а не например, сожаление о потерянном времени?) тут очень тонкий момент)))).

Иван Таратинский   19.10.2017 21:00   Заявить о нарушении