К 50-летнему юбилею бабушки

Полвека прожито, а это уж немало,
Но жизнь не кончена еще,
Ты птицу счастья не поймала?
Поймаешь обязательно ее.
И пусть приходят в дом
Здоровье, счастье, благо.
И остается тот уют, тот,
Что годами создавала,
И в дни счастливых тех минут,
Ты эти строки вспоминала.


Рецензии