Мы люди

Все мы прокляты.
Тем, что мы люди,
Тем, что мы можем думать
И думаем постоянно.
Все мы мечемся в круглых загонах,
Играем в чувства надеясь что все же
Что-то порой ощущаем.
Когда эти чувства - иллюзии наших мыслей,
Наших придуманых мыслей,
Нашей кары за то, что мы люди,
Но мы притворились как будто бы это не знаем
И дальше по кругу.
Мы люди.


26/02/12


Рецензии