Танец в лабиринте

"Древние говорят, что невозможно просто пройти лабиринт, и лучший способ передвижения по нему — это танец или шаги, которые описывают определённые фигуры: фигуры на поверхности, фигуры в пространстве, фигуры ритуальные и магические. В каком-то смысле по дороге жизни мы тоже должны продвигаться танцуя, определяя таким образом процесс эволюции." Делия Стейнберг Гусман

1.

Повсюду серые дома,
А люди как марионетки.
Здесь так легко сойти с  ума
В попытке вырваться из клетки.

Твой город лабиринт беды,
Есть вход, а выход не найти.
Лишь ветер заметёт следы,
В попытке сбить тебя с Пути.

Припев

Танцуй свой танец в лабиринте
Играй, судьбы сплетая нити.
Танцуй, играй, сжигай мосты.
И только так поймёшь, кто ты.

2.

С экранов в души льётся кровь.
Ты ни во что уже не веришь.
Спит Минотавр, его не тронь,
Погибнуть ты всегда успеешь!

В руке спасительная нить
Нет схемы выхода наружу.
Готов и значит бунту быть,
Ведь ты сиреной обнаружен.


3.
Налево, вверх, направо, вниз,
А в центре лабиринта враг.
Остановись, остановись!
Ты снова сделал всё не так!

На все вопросы есть ответ.
И ты нашёл, что так искал.
Теперь  покоя больше нет
Ведь в звере ты себя узнал


Рецензии