***

Жизнь так длинна и коротка,
Непредсказуема и так неповторима,
Что жаль подчас,
Истратить враз счастливые моменты.

Судьба дала счастливый час,
Так пользуйся удачей.
Не жди,
Она лишь раз бывает благосклонна.


Рецензии