Любовь, как угли костровища

Любовь, как угли костровища,
Что в сердце пламенно пылал.
Костёр погас, а угли тлеют
И согревают долго нас.

Всегда сначала пыл и искры,
А после доброе тепло.
Любовь нам греет душу, сердце,
Её, имея, нам тепло.

Она камин в квартире жизни,
С ней не озябнешь ни когда.
Любовь нас держит в ритме жизни,
Она, как ток, как провода.

Да, провода, что вечно держат,
На связи души двух людей.
Любовь божественная кара,
Что бог придумал для людей.

Она и греет, и тревожит,
Она к безумствию рывок.
Она подарок и угроза,
Она уютный уголок.

Всё в этом чувстве поселилось,
И нам нужна всегда она.
Любовь согреет, приголубит,
В болезни, в здравии, всегда.

Цени её, ей не бросайся,
Что, типа много же любви.
Она уходит безвозвратно,
С собой забрав всей жизни дни.


Рецензии
ознакомился с удовольствием...красиво...четко...понятно...

Алексей Бойко Фокс   10.09.2012 15:00     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за высокую оценку моих самоделок. Я не поэт, но я пытаюсь, мозги пристроить к языку.

Евгений Баранов 2   19.09.2012 17:28   Заявить о нарушении