Рельеф

  РЕЛЬЕФ

                Оторвали от мира,от семьи оторвали,

                Что б увидел насквозь незнакомые дали.

                Дали тех,кто до нас в них обжиться успели,

                Отстрадались за всё,видя их - обалдели.

                Здесь свобода кругом - никакого запрета.

                Попытаться уйти - направления нету.

                Это профиль и фас - в миражах их рожденье.

                На научных трудах создавалось творенье.

                Память не отберёшь,не сотрёшь беспросветно,

                Навсегда запеклась и пока безответна,

                Только время прийдёт и она оживёт

                И устроит сеанс где сегодня живёт.

                Вам такого рельефа не видеть вовек:

                Преисподня ли то,иль возвёл человек,

                Пирамиды Египта берут высотой,

                Здесь же нет пирамид - только вечный покой.


Рецензии