Намаз ли-крест ли...

Намаз ли,крест ли,лишь бы к Богу,
чтоб в холод быта не один.
А Православная дорога
и ярый фронт и крепкий тыл.

Дорога по которой предки
прошли любовь и круги ада.
Мне память прошлого награда,
другого не хочу,не надо,
на ней закончу путь и время

среди людей,среди полей,
здесь,что ни пядь,полита кровью,
под Божьей Матери покровом,
живу и славлю нежным словом
просторы Родины моей.


Рецензии