В любви всегда таится страх

В любви всегда таится страх
(как страх Господень) огорчить;
любовь бесстрашна - защитит
она любимого всегда!
Как страх Господень - огорчить
есть только страх благоговейный,
через столетия, года,
тысячелетия она -
Любовь смела, любовь добра,
любовь способна на поступки.
Смеряем страхом огорчить
её мы каждую минутку.
Пред Господом да будет страх
Господень! мы его подобье:
перед любимыми как с Ним
своих мы половинок любим!
И до плиты, что у надгробья
смиряем мы себя в земной
повенчанные тут супруги
объединённою душой.

10.09.2012
____________










,повенчанные тут с тобой.


Рецензии