Такая любовь...

Я не могу без тебя жить.
Ты не хочешь без меня спать.
Скажешь что это любовь? Может быть,
Но влюблённых сближает не только кровать.

Я не могу без тебя ходить.
Ты не можешь без меня дышать.
Я не могу о тебе забыть.
А ты устаёшь меня долго так ждать.

Я не могу без тебя писать.
Ты не хочешь без меня говорить.
Я до сих пор не могу понять,
За что я могла тебя так полюбить.

Я не хочу от тебя уходить.
А ты ненавидишь меня терять...
Ты не хочешь без меня жить,
А я не могу без тебя спать...


Рецензии