***

Как мне хочется плакать,
но кончились слёзы.
По траве босиком бы,
но высохли росы.
В стог бы сена душистый
с головою зарыться,
скинуть двадцать годков - и...
влюбиться, влюбиться.
Не боясь опоздать,
не скупиться на ласки,
не страдать, а мечтать,
отметая подсказки...
На морозном стекле                распускаются розы.
Как мне хочется плакать,
но кончились слёзы.


Рецензии