Посвящается первому...

Ты возник на моем экране
Как Вайомингский инцидент,
И вошел в мою жизнь случайно
Взрослый мальчик, студент.

Сразу же - обессилел разум,
Детский не выдержал организм.
Я подсела с первой же фразы.
Красота. Мазохизм.

Ты смешал нейронные связи,
Перепрошита тобою я.
Мозг болезненно безобразит,
Доигралась, счастливая.

Пролетая над океаном,
Самолет попрошу понять:
Мне нельзя умирать так рано,
Не сказав, что люблю тебя.


Рецензии
Пролетая над океаном,
Самолет попрошу понять:
Чтобы он в океан не падал -
Я последнему должна написать...

Васильевъ   05.01.2017 18:23     Заявить о нарушении