Отправное начало...

Ты – причина моих непричин,
Всех хороших и злых настроений,
Всех улыбок и плачей в ночи,
Ты - мои вдоль пропитые нервы.

Ты - прокуренный тамбур в пути,
Романтичных попутчиков блики,
Отголоски от станций вдали,
Продавщиц и менял полукрики.

Ты - все станции в этом пути,
Ты - конечная точка состава,
Ты вагон-ресторан, только VIP,
Ты – моё отправное начало.

На тебя я смотрю сквозь перон.
И одно лишь понять я пытаюсь,
Ты дарован за что-то в награду,
Или ты  -  наказания  дань?

10.09.2012


Рецензии