Плач ангела

Мой добрый ангел, помоги
Мне перенесть свои печали,
Чтобы враги меня прощали,
И не были ко мне строги.

Мой добрый ангел, приведи
Моих друзей ко мне в подмогу,
И укажи для нас дорогу,
Чтоб шли мы вместе... впереди.

Мой добрый ангел, поддержи
Меня здесь в трудную минуту
И устрани из сердца смуту,
Чтобы легко себя нести.

Мой добрый ангел, воспари,
Расправив собственные крылья,
Но рядом будь в моем бессильи,
И силой духа одари.

Мой добрый ангел, помолись
У Бога вымоли прощенье,
Пусть даст грехов мне отпущенье,
И ангелом моим вернись.

Мой добрый ангел, ты не плачь,
Меня оплакивать не стоит.
Любовь твоя меня покоит,
В печали видится... палач.


10.09.2012г. Киселева О.К.


Рецензии
Подчас творим мы чудеса,
потом взываем к небесам.
С пониманием - Д.В,

Дмитрий Васильевич Толстой   11.09.2012 14:44     Заявить о нарушении
Увы, вы правы, бывает так. С радостью и теплом )).

Оксана Киселева 7   11.09.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.