Хитрый слоник пылесоса...

Хитрый слоник пылесоса
Притаился в уголке.
Покорми его бумажкой,
Неудачными стихами
Мелко-мелко покроши.

Не сжигать же, в самом деле.
Что мы, варвары какие?
Это же небезопасно,
Это же пожар может быть.
Пожарных вызывать придется.

24.06.2012


Рецензии