Сбываются книги, тетради...

Сбываются книги, тетради,
Блокноты, салфетки,
Сигаретные пачки,
Трамвайные билетики,
Коленки, ладошки, ляжки,
Скалы, пшеничные поля,
Пустыни океана, просторы небес,
Прочая писчебумажность...

24.06.2012


Рецензии