тебе, любимому!

Я коснусь тебя едва своим дыханьем,
загляну в твои бездонные глаза
окуну в своё безмерное желанье
Зачарую,унесу под небеса!

Сколько пройдено больших дорог и тропок
сколько суждено ещё пройти
Я искала и ждала тебя так долго
Ты же сам решил меня найти.

Ты с другого мира ,мира Эльфов
Словно Ангел ждал меня в пути,
Уберечь меня от жизни этой
Чтоб по жизни за собой вести.

Ты добро несёшь с собой по свету
научи и помоги идти
Так ты поступал всегда с другими.
Ты как луч,что светит мне в пути.

Словно ветер,тёплый,нежный,сильный.
Обволакиваешь и уносишь в даль.
Жгучий как огонь невыносимый
Всё же ангел ты ,что послан нам!

04.09 2012.


Рецензии