О тракторах и динозаврах

В поле моём ходит двуногий трактор,
Тащится плуг, за плугом велоцираптор
Нюхает воздух, щерится на погоду,
Слушает ветер, ветер играет коду.

Трактор устал сеять пустое семя
И заходить в школу по воскресеньям,
Тупо смотреть на благостные иконы
И вспоминать о времени первой конной.

Лёгкие спят, видимо курит много,
Ноги болят, надо отрезать ногу,
Даже ущербный, самозабвенно пашет
На небосвод, что всполохами окрашен...

Как ни крути, борозду не покинуть,
Не провести барина на мякине.
Так и дымит на предгрозовое завтра,
Слушая брань холёного динозавра...


Рецензии
Отличное стихотворение, Геннадий. С уважением, Вик.

Вик Зар   12.09.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик.

Геннадий Модестов   12.09.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.