Не пишут рецензий не надо

Не пишут рецензий – не надо.
Поджали хвосты в подворотне.
Глядят на все молча и ладно
Чуть что - так в кусты за «болотной».

Крымск в воде, самолеты в огне
Не затронули души никак.
Нет ни строчки в стихах
Нет намека … и как
Общаться на этих строкАх?

Не затронули их и победы на играх.
В искалеченных видно героев побед!
Где, скажите, витаете в лирах?
И не подвластен ли ваш монумент?

Не вижу я строчек общему горю.
Не вижу восторженных песен в стихах
Ни Коли, ни Маши, ни Вани простому
Что славят Российское знамя в веках!

Проснись, стихоплет, взор раскинь повсеместно.
И рядом свой стих помести возле них.
Тебе посвящают победы безмерно
Не дай их оставить в забвенье одних.


Рецензии