Старуха в чёрном облаченье

Лови губами кислород,
Живи, и понимай людей!
И знай,
Что там в дали, где суета.
Сидит на троне величаво,
И лыбу давит не спеша,
Старуха в чёрном облаченье
И с мерзкой пастью
Палача!
Сожрёт тебя без промедленья
И не помилует тебя.



 


Рецензии