Севастополь

Отдохнем на лавочке под тополем.
Мне дана свобода до пяти…
Ах, какие ножки! В Севастополе
Красивее этих не найти.

Здесь за гривны – пряности и сладости
И бесплатно – с горечью прибой.
Все мужчины зелены от зависти,
Потому, что не они с тобой.

В легкой дымке полоса причальная.
Небо обжигает горячо.
Получилось до пяти нечаянно
Под твоим быть звонким каблучком.

Жизнь порой пихнет из тихой гавани,
И вдогонку прокричит: - Плыви!
Всем: - Привет! – кто не боится плаванья
По волнам отчаянной любви.

До пяти еще так много времени!
От судьбы, как видно, не уйти…
Мысли каблучками бьют по темени.
На часах – семнадцать без пяти.


Рецензии
Но все же удалось уйти???

Любовь Нарижная   10.09.2012 22:51     Заявить о нарушении
Легко. Сел в автобус и уехал.)))

Василий Романенков   11.09.2012 19:44   Заявить о нарушении