Амстердам

Мы провожали ночь на крышах Амстердама,
И в Саундгарденпаб последний наш заказ,
С тобой прощались мы, не поздно и не рано,
Аэропорт Схипхол вводил толпу в "экстаз".

А Третий Рим манил огнями городскими,
Рейс 326 меня сводил с ума,
Но вспоминаю Схейм, три розовых тюльпана,
А нынче самолет - аэропорт, Москва.

Нам не хватало слов, подчеркнутых слезами,
Сейчас мы вдалеке, по разным поясам,
И не стерпимо жаль, не встретимся мы с Вами,
Ты стал мне дорогим,старинный Амстердам.


Рецензии