Инет зависимая ломка

Нам, уколовшись «ИНТЕРНЕТОМ»,

В реальном мире трудно жить.

Всегда желаем эту дозу,

Сполна по жизни получить.

Не жрать не тянет, не покакать,

Глаза втыкаются в экран.

Мы ИНТЕРНЕТ - ТАКСИКОМАНЫ,

Нельзя завидовать тут нам.

Мы жить не можем уж без дозы,

Бросаем всё, в инет бежим.

А вдруг там чьё то сообщенье?

Себе вдогонку мы кричим.

Инет – зависимость, как ломка,

Полдня и тянет, как крючком.

Сперва, взгляну одним глазочком,

А дело сделаю потом….

Его укол вам незаметен,

Анестезия в сети есть.

Инет вас колет очень сладко,

Впускает в вены вашу лесть.

В нём вы поэты и пираты,

Бароны, графы, господа.

А жизнь реальностью нас душит,

Везде табличка "НЕ СЮДА".


Рецензии
Инет, зависимость конечно,
Ты прав , Евгений, спору нет.
Но как же сладостны мгновенья,
Когда включаешь интернет!!!

Марина Сысолятина   11.09.2012 06:34     Заявить о нарушении
Это точно Марина!!! Сладко и липко, на то и клюём.....

Евгений Баранов 2   19.09.2012 17:24   Заявить о нарушении
Вернее льнем!!!

Марина Сысолятина   20.09.2012 23:34   Заявить о нарушении