Для Подруги

Ты просто нашла мне замену!
А я не хотела фальши!
Ты говоришь: Всё в порядке!
А не могу вот так дальше!

Мы просто разные люди!
Просто пустая картина!
Дружба как дым растворилась!
Сомнение как паутина!

Но камень с души не спадёт!
И сердцу в груди быстро биться!
Обида – с годами пройдёт!
А боль навсегда растворится!!


Как пепел с костра наша дружба!!
Словам я больше не верю!
Больно опять до слёз!
И нет цены у потери!
                2008-2009 год


Рецензии