Боль

когда-нибудь, закончится всё это!
я слёзы с глаз своих когда-нибудь сотру.
Но буду плакать ,вспоминая о сюжете
в котором я сейчас живу,
не потому, что слабость и обида
мной завладели, заковав в оковы.
А потому,что есть воспоминанья.
Они всплывают  снова ..снова...
Я просто продолжаю искать  выход,
а время утекает как вода.
пусть боль моя уйдёт навечно!
она уже очистила меня!
я стала старше не на год и не на два
и не морщинами ,не сединой!
от боли формируется душа,
и человек становится  другой
Я знаю ,что закончится всё это!
я слёзы с глаз своих когда-нибудь сотру.
Но буду плакать ,вспоминая о сюжете,
в котором я сейчас живу.
                2010 год


Рецензии