***

Для тебя одного все слова
Для тебя одного - я права.
Этой осенью я всё забыла
И любя от себя отпустила.

Так хотелось мне рядом побыть
Уходя навсегда разлюбить...
Только в сердце немая тоска,
Я жалею, хоть я и права.

Как мне хочется лишь одного
Не жалеть и не лгать ничего,
Молча таять, ты рядом...молчи..
Знаешь, это от сердца ключи.

Тихим шёпотом я попрощаюсь,
Уходя, как всегда - извиняюсь:
Это было чудесно, родной...
Очень жаль, что теперь ты чужой!


Рецензии