Зарисовки

Девушка как куколка,
Глазки смотрят тупо так…

                ***

Брюки, мат и кольца дыма,
В общем – нежная фемина.

                ***

Сашей кличут чаще прочих
То сынов, а то и дочек,
Ведь не знаешь, кто родится…
Подрастёт – определится.


Рецензии