Шторм

Словно бьет в наковальню молот –
Волны – в берег. Звучней громов…
Морю хочется выйти в город,
Погулять средь его домов.

Ялта смотрит вокруг с опаской.
Зябко щурится на луну…
Морю хочется каплю ласки.
Я поглажу его волну.


Рецензии