вокруг оси...

Словно в танце, нас вокруг оси
водит вальсом за собой планета.
Сколько сможем мы перелюбить
здесь ещё закатов и рассветов?

Сколько сможем пережить мы зим,
колких слов, обманов, перемен?
Сколько же, скажи, мне нужно сил,
чтобы смог я удержаться на Земле?

Сколько же я должен сдвинуть линий,
параллелей, полюсов, меридианов,
чтобы смыли с берегов приливы
сладость дней, когда мы были рядом?


Рецензии