А я вам говорила, что люблю?

А я вам говорила, что люблю?
Безропотно и очень незаметно,
И день за днем я только Вас ищу,
В толпе чужой на сотни километров.

А я вам говорила, что молчу?
О чувствах тех, о мыслях и о фразах,
В которых Вам и не признаюсь, нет,
Не стану вам назойливой досадой.

А я Вам говорила, что грущу?
По Вашему теплу и Вашей неге,
Наверное, я и в январском снеге
Согрета буду блеском Ваших глаз.

А я Вам говорила, что дышу?
Я вашими словами и делами,
И все равно, что я не буду с Вами,
Я Вашим воздухом украдкою дышу...

А я Вам говорила, что уйду?
Всё так же молчаливо, незаметно.
Моё исчезновение из клетки
Навряд ли Вы заметите, увы...

09.09.2012


Рецензии