против лома нет приёма

*с лёгким снобизмом

Меня возбуждают: совместный поход к зубному,
Разговоры о детях, знакомство с твоими родителями…
И раздражают те, кто в умат, по-злому,
Бурдой напиваются в барах с ночными жителями.
И всё хорошо в моём театре от самой вешалки!
Меня возбуждает утром крутая вычитка
Из Маяковского, с поздним Самойловым, смешанных,
Строчками вскрывших любого земного прыщика
Мелкое тельце - выше бери, без робости!
Жизнь – что крутая лестница для карабканья,
Где на ступеньке каждой  - ц/у в подробностях
Для совершенства пары - в одном характере.
И про тебя известно, что только умницы,
Хлестче ударных ядер грудастых фифочек,
Действуют возбуждающе, что аж в спутницы
Хочется взять тех умниц… за нервы-ниточки!
Вот, из таких, как мы и надежда сложена-
Демографический взрыв очень нужен родине,
Чтобы росли в ней дети, на нас похожие,
А не на тех, кто денег наскрёб на шпротины,
Их утопив в желудке с бесцветной "путинкой" -
Бедных, несчастных с вшивым, немытым домиком
На голове беспутной, и с мозгом-бусинкой,
Только способных пить и херачить ломиком...


Рецензии
я такой!я могу! веришь?!))

Бернардацци   21.03.2014 15:49     Заявить о нарушении
верю!!! на таких,как ты и возлагают надежды блондинки с карими любящими глазами,как твоя!)

Дания   21.03.2014 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.