Жаба

Бывает, сердце «жаба душит»,
А причину не понять:
Ты себя до дна «прослушай»,
Чтоб узнать, чем боль унять.
Сделай снимок в полный рост,
Причем, и спереди, и сзади:
Будет виден «фас и хвост»,
А в центре – зависть, твоя «жаба».


Рецензии