Песочница

Знаешь,в моей песочнице
солнце играет часами.
Крыши конечно же нет
зачем она там.
Когда пройдёт дождь
светлые лужи
плывут с облаками
и кот их лакает
как молоко.
Ленивое счастье
под шелест берёзы
на небо смотреть,
на незабудки,
и взяв горсть песка
чувствовать время
живые и тёплые
жизни минутки.

10 сентября 2012г

рисунок автора


Рецензии
Мне было интересно...!

Дмитрий Тимофеев 2   18.09.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий.Рада Вам.
С уважением.

Галина Становых   18.09.2012 22:09   Заявить о нарушении