Дух

Дух обычно «в воздухе витает»,
«Рисует вилами» фигуры на воде,
Хотя, порой, фигуры оживают
И остаются с нами на земле.
Дух – признак силы и дерзаний,
Своеобразный амулет
От пессимизма и страданий,
Источник будущих побед!


Рецензии