Они

Они стояли молча рядом
Глаза в глаза, рука в руке
Деревья после снегопада
Дремали тихо в серебре.

И небо синее темнело
И в этот предвечерний час
Он попросил её несмело
Поцеловать, всего лишь раз.

И замолчал: стыдясь вопроса,
Любя её как никогда
Хотел поцеловать без спроса
И вдруг она сказала "Да"

Он улыбнулся,но не будем
Сейчас мы говорить о том,
Закрыл глаза и прикоснулся,
К её губам горячим ртом...


Рецензии