Опус. Дурацкое размышление по не дурацкому вопросу

16336---23:19, 09.09.12, читая Вознесенского
Кто убил?.. как убили страну?!..
Это мы ведь убили страну…
Стариков слёзы только… горчат…
Не прорвавшие… тишину…
Не прервавшие… тишину
Наших душ, что забылись… молчат…


Рецензии