Уже прописан час прощанья

Уже прописан час прощанья,
Но неизменно правило одно:
Большое видится на расстояньи,
И без сомненья, правильно оно


Когда нибудь, интрига сохранится
                пусть,
Виток по жизни очертив спиралью,
Мы вновь согласьем увенчаем путь,
Но только уж совсем с другой
                моралью


Исчезнут обстоятельств всех
                преграды,
Все, что мешало, не давало жить,
И нет запретов больше,- и в
                награду,-
Огонь в душе, что не придется
                более тушить!


Рецензии
Понравилось. Очень неплохие стихи.

Владимир Корсак-Городской   11.09.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,что выразили мнение.Рад Вам.


Александр Сосиновский   11.09.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.