C твоих теплых ладоней сорвется безудержным счасть

C твоих теплых ладоней сорвется безудержным счастьем
Объятий прощальный салют навстречу осенним ненастьям,
Навстречу холодным ветрам , одиноким метелям ,
Полагая предел непогоде своим обольстительным телом...
Серебристым крылом вдалеке самолет , словно птица,
Прочертил в синем небе черту, полагая границу,
Наших прежних сомнений, запретов и тайных мечтаний,
Открывая заветную дверь в мир прекрасной любви и желаний...


Рецензии