Я станцую для вас на ножах

Я хочу смеяться от боли
и выть на луну от радости
мы так часто меняем роли
покоряясь собственной слабости
я хочу танцевать на ножах
и рукою ласкать пустоту
пока плоть превратится в прах
а рассветный луч в темноту
я хочу к вам лицом стоять
увлекать вас полетом мысли
вы ведь тоже умели летать
только крылья друг другу отгрызли
вы пытаетесь в грязь втоптать
искалечить сломать разбить
вам так сложно другого понять
ведь намного проще убить!
Я хочу смеяться о боли
и выть на луну от радости
мир стремиться меняя маски
оправдание найти для слабости
я станцую для вас на ножах
и рукой приласкаю небо
когда в плоть превратится прах
когда в быль превратится небыль...


Рецензии