2007. Кротко кратко словно вздох

***
Кротко кратко словно вздох
Имя твоё на листок
Выдохну и повторю
Имя твоё боготворю

Сколько есть на свете имён
Но твоим я пленён
Вдох и на белом листе
Распят на кресте.

2007.


Рецензии