Кокки хокку

Кокки хокку и хайку проникли   
в гармонию лада стихъ оф этих -  искренне русских,
разрушая со глазие, танки, японские танки пошли на прорыв,
а еще – рубаи, рубаи, рубаи. их свистящие, скользкие риф мы
замытарили чувства мои,
я почти очумел, и…
о
п
о
л
о…
Умел, когда
не сумев раз членИть
уз сколь зАющий ритм мордо боя
в стенах Гос. ударственной Думы,
не замет Ив Фонтана
из брызжущих дрофами строф
я зак ляк,
я зас тыл,
я почти очумел, и…
о
п
о
л
о…
Умел….
Сколько их, сколько их
на единс ственн нный мой,
уз сколь зАющий,
брызжущий ритмами стих?!!!


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 14:32     Заявить о нарушении
Василий, спасибо.

Ицхак Скородинский   12.09.2012 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.