***

Всё проходит когда то...
И полёт наш закончен,
Не вернуть нам обратно,
Молчаливые ночи...
А поломаны крылья,
Никогда не срастутся...
Не взлетим в поднебесье,
Будем падать лишь с кручи.
И падение это разобьёт наши души,
А пустая душа: К ней никто не спешит.
И пути наши больше, никогда не сойдутся.
Ведь над нами давно собыралися тучи...
          ******************


Рецензии