Как жаль мне лето...

Воспоминанья,
Как в страшном сне!
Одни страданья,
Достались мне.

Одной судьбою,
Мечтой одной,
Я лишь с тобою,
И ты со мной.

Как жаль мне лето,
И свежесть дня,
Прошедшем где-то,
И без тебя!

Ты где-то рядом,
За дымкой гор,
И ловишь взглядом
Любимый взор.

А может просто
Любовь ушла?
Но до погоста
Ты мне мила!

Я буду вечно,
Ловить твой лик,
За дальней речкой,
Грядою пик.

Пока за мУки,
На склоне дня,
Не свяжет руки
Мои земля.


Рецензии