Ночь смотрит в окно

Ночь смотрит в окно,
Тоскует вино…
И воет метель уныло.
Луна проплыла
По кромке стекла,
Сумрак ночной размыла.

В камине дрова слезятся смолой,
Письма твои – стали золой.

Время сотрет твой портрет,
Смоет дождями след,
Лишь сердце будет хранить
Памяти тонкую нить.


Рецензии