Царевна из серии от Лир. героя

Море шумит под ногами,
Плещет тихонько прибой.
Танец наш вместе с волнами
Был на двоих нам с тобой.
И для тебя на гитаре
песни девчонка писал
помнишь тихонько с прибоем
их в темноте напевал
помнишь и ты подпевала
ноту тянув словно трель
танец наш помнишь родная
словно хотел улететь
помню я все что бывало
помню мне ввек не забыть
как ты в волнах танцевала
словно царевна глубин


Рецензии